コメント
ぽん🔰
間に合うと思います🍀私も今回クリニックから3日もつから大丈夫と言われました☺️できれば30日に注射の方がいいかもですが、明日でも夕方であればタイミングは大丈夫と思います‼️
ぽん🔰
間に合うと思います🍀私も今回クリニックから3日もつから大丈夫と言われました☺️できれば30日に注射の方がいいかもですが、明日でも夕方であればタイミングは大丈夫と思います‼️
「卵胞」に関する質問
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
卵胞16mmあたりで排卵して妊娠ってほぼありえないことなのでしょうか?今回大きく育たないまま排卵してしまいタイミングは取れてよかったものの、ショックで。。でも少し期待してしまいます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😢
私もできれば30日に注射打ちたいなあと思ってます😫
明日もし注射打つとしたら18:00ごろになると思います😢
ぽん🔰
18時なら排卵が36時間後の31日6時頃なので、30日の夜にタイミングとれば大丈夫ではないでしょうか?たとえ明日排卵済みでも27のタイミングで可能性あると思います❤️お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🐤