妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たら早めに病院に行くのが良いです。多嚢胞の経過も考慮して、早めの診察が大切です。 妊娠検査薬で陽性が出たらどのぐらいで病院に行くのがいいですか? 多嚢胞と言われていたのでルナルナで記録しつつもゆるゆるとできればいいなぁと思っていたのですがあまりにも生理が来ないので検査薬したら陽性でした。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 陽性 ルナルナ まよ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まんま 排卵日わからない感じですかね?それなら、うちの産婦人科は生理予定日から2週間後と指定されてました👀 10月28日 まよ 基礎体温つけていましたがガタガタで排卵日いつかは定かじゃないです😭ルナルナだと25日が予定日だったのであと2週間待ってみます😳 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
基礎体温つけていましたがガタガタで排卵日いつかは定かじゃないです😭ルナルナだと25日が予定日だったのであと2週間待ってみます😳