※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎嚢が確認できて、先生におめでとうと言われたけどクールに振る舞ってしまった。早く家に帰って彼とエコー写真を見せて一緒に喜びたい。

胎嚢が確認できたやばいうれしすぎる😂😂

なのに先生におめでとうございますって言われても、ええ、ってついクールぶってしまった私😂笑
早く家に帰って彼に確認できたやつ(エコー写真?)見せて一緒ににやにやしたい☺️☺️

コメント

あーちゃん

わー!
おめでとうございます🥰

分かります😂
素直に人前でも喜べるようになりたいですよね(笑)

• ママリ

ママリ

もう心の中ではガッツポーズというかニヤつきが止まらないです☺️😂

こういうとき表情を隠すことが出来てマスクをしてて良かったなって思いました笑

• 10月28日
はじめてのママリ

おめでとうございます㊗️!
私6週0日に産婦人科行って胎嚢しか見えなくて、その時も「子宮内に妊娠してますね」で終わり、その翌週少量の出血で再び診てもらって、その時も、「心拍確認できましたねー。(出血について)何か質問ありますか?」って言われて終わりで、まだ一度もおめでとうって言われてません😭
おめでとうと言われたいです笑

• ママリ

ママリ

そうだったんですね😂

おめでとうの一言って大事ですよね~私は淡々と言われましたけど言って貰えることが大きいですよね😳

• 10月28日
はなまる

おめでとうございます!!🥺💗

私もエコー見てても、いつも、お〜!しか言えないです😂😂
心の中では、大きくなってる!かわいい!!ってテンションあがってるのに😳

• ママリ

ママリ

ほんとにそれでした!ここが子宮でこれが赤ちゃんでって説明して貰えたとき、心の中ではまじ!?やばい!!早く彼に伝えたい!!って暴れてました😂けど無表情😳笑

割とそういうひと多そうですよね笑

• 10月28日
あ(21)

おめでとうございます♡
胎嚢確認できた瞬間しあわせすぎますよね👶🏼

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏

ほんとそれです~妊娠検査薬陽性でも幸せだったんですけど、確信に変わるというか…さらにしあわせですね😳

• 10月28日