コメント
退会ユーザー
他のものは飲ませないでということなら、、
お腹すいた様子がなければ、今日はos1とミルクで過ごして、明日の朝から少しずつお粥あげますかね🤔💦
ママ
胃腸炎ですか?
体調悪い時には無理にご飯食べさせなくてもいいので、あげなくて大丈夫ですよ😊
私なら明日はミルクあげてみて、明日の夜にお腹すいてそうならおかゆあげます🥣
-
CHIBI
胃腸炎でした!
お腹空いているみたいで、お粥あげようかと思いましたがお腹びっくりしてしまうかと思いまして…ミルクの方いいですかね?- 10月28日
-
ママ
下痢にはなってますかー?
ミルクの方がいいと思います!ミルクでもお腹がびっくりして吐く率はあがるとおもいますが、うちは麦茶でも吐きました😂- 10月28日
-
CHIBI
15時頃の排便は少し軟便でした😓お腹も空いてるし喉もすごい渇いてるみたいでなだめるの大変です😅
- 10月28日
mm.7
飲ませないでって言われたならあげないほうがいいんじゃないですか?!
胃腸炎は食べないことが早く治す近道で、症状が落ち着いて見えても、胃腸内は荒れてます。
食べたことにより再び嘔吐したらまたイチからやり直しで辛いのはお子さんなので、明日の朝までとりあえず我慢の方がいいと思いますよ。
-
CHIBI
そうなんですよね😓
ミルクはいつもの半分とかならと言われたのでもう少し様子を見てみます!- 10月28日
CHIBI
すごくお腹が空いています…食パンが食べたいみたいなんですよ…
退会ユーザー
食パンは絶対やめたほうがいいですね😭
今日は絶食しておいた方がいいと思います💦
CHIBI
そうですよね…子供も我慢してるんだから親も我慢ですね!😭