妊娠・出産 生理前に茶おりが続いて妊娠した方いますか?😭茶おりがでて2日目です🥺 生理前に茶おりが続いて妊娠した方いますか?😭 茶おりがでて2日目です🥺 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 生理前 茶おり 妊娠した ママリ(6歳, 10歳) コメント み〜 生理前から茶おりが続いて、今回もダメかーと思ってたら一週間経っても生理は来ず、その間もずっと茶おりが続いてたんですけど一応検査してみたら妊娠してました! 10月28日 ママリ そうなんですね!🥺 茶おりに鮮血は混じってましたか?😯 10月28日 み〜 遅くなってすみません! 生理ほどの量はないですが、鮮血が出た時もあったので生理が来ると思ってました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!🥺
茶おりに鮮血は混じってましたか?😯
み〜
遅くなってすみません!
生理ほどの量はないですが、鮮血が出た時もあったので生理が来ると思ってました。