コメント

み〜
生理前から茶おりが続いて、今回もダメかーと思ってたら一週間経っても生理は来ず、その間もずっと茶おりが続いてたんですけど一応検査してみたら妊娠してました!
み〜
生理前から茶おりが続いて、今回もダメかーと思ってたら一週間経っても生理は来ず、その間もずっと茶おりが続いてたんですけど一応検査してみたら妊娠してました!
「生理前」に関する質問
妊娠検査薬がっつり陽性で初診待ちです。 推定5wですが体調不良や体調の変化が何もありません。 強いて言えば暑くて汗かくのと貧血くらいです。(貧血は生理前はいつもです) 上の子の時はこの頃はなんとなく気持ち悪さが…
産後のPMSがつらいです。 排卵期は吐き気がつらいのですが 比にならないくらい排卵期、生理前のメンタル面がぐちゃぐちゃです。 かわいい息子の泣き声がすごく癇に障るようになり 声を荒らげてしまったりイライラに支配…
子育てされていて情緒不安定になりませんか? ママのイライラが我慢できず子どもに怒鳴ってしまったり叩いてしまったり、そんなことありませんか? 私はそれが日常茶飯事で悩んでいます。 私はシングル子どもと2人暮ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!🥺
茶おりに鮮血は混じってましたか?😯
み〜
遅くなってすみません!
生理ほどの量はないですが、鮮血が出た時もあったので生理が来ると思ってました。