コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
なんか、男の子は幼い頃から自分でちんちん触るの好きみたいですね😂
T
息子も触ってますw
息子の場合は触るときはトイレに行きたいけど、我慢できる程度だから行かないってパターンが多いです。😅
だから触ってたら、トイレ行く?って言って連れてってます。そしたら触らないですね🤔
あとはポジションが悪いとか、パンツのサイズが合ってないとかだと触ってました!
汚い手で触らないよーとか、お外で触ったりしたら、触らないよー!って言いますが、家では基本放置してます😅
-
たぬき
うちもトイレに行きたいとき、あとは暇つぶし?のようにふと触ってる感じです😂
ポジションは本人しか分からないので難しいですね💦少し位置変えてあげればいいのですか?🤔- 10月28日
-
T
位置を変えてあげたことはないですが、多分向きがちょっと違うと触ってますw
あとトイレ終わってたまに私がパンツ履かせたりしたときに、息子はいつも自分で整えてますw😅
女もパンツが食い込むと気持ち悪いのでそんな感じなんだと思ってます。- 10月29日
-
たぬき
なるほど!そういうものなんですね!笑
ストレスになっても嫌なので、うちも本人に任せて、お外では注意しようと思います😊- 10月29日
たぬき
そうなんですね😂未知の世界ですよね😂