コメント
のんびりママ
私は気にせず食べてました🤣笑
ママリ
産前産後から今に至るまでムッチャクチャお菓子食べてますよ!母乳あげてるとやたらお腹空きませんか?🙄💦お菓子食べてストレス解消出来るならいいと思いますよ✨ちなみに息子はめちゃくちゃ健康で今まで熱すら一度も出した事ありません☺️今は離乳食ももりもり食べますがまだまだ母乳っ子なのでカフェインお酒だけは気を付けてます!
-
o
お菓子食べ出すと止まらないです🥺最近食べてると罪悪感が出て来てしまい、ストレス解消してるのに悪循環で😢💦
食べすぎないようにします😢💦💦カフェインなども気を付けなきゃですよね!ありがとうございます!- 10月28日
-
ママリ
チョコばっかり大量に!とか、ご飯代わりにすごい量を!とかでなければ大丈夫ですよ!母乳ママさんって授乳するだけで一日350キロカロリーも消費されるんですよね!逆に母乳あげなくなると今までみたいに食べてたらすぐにぶっくぶくに太っちゃうので、私は母乳育児が終わるまではお菓子でもなんでも好きに食べようと決めてます✨あまり罪悪感持たずに気楽に行きましょう☀️
- 10月28日
-
o
すごく救われました😢😢ありがとうございます!!!出来るだけご飯を中心にしてお菓子も食べながら気楽に頑張ります😢💓💓- 10月28日
魅姫
甘いものを食べてたけど白斑出来たり詰まったりして大変だったので最近は和菓子を食べてます💦💦💦乳脂肪が詰まりやすくなるので洋菓子はしばらく禁止です😱💦💦💦
詰まらないように気をつけてくださいね🙏💦💦
-
o
そうですね🥺気を付けます!
こんなにお菓子食べてるのにおっぱいが張らないので油断してます😢💦💦
和菓子がいいんですね!!気を付けてみますありがとうございます!- 10月28日
退会ユーザー
特になにも気にせず食べてます!!!
-
o
ほんとですかーーー😢💓私めっちゃ食べてるのですごい気になってて…。ただの大食いになってます💦- 10月28日
o
そうなんですね🥺
少し安心しました💦💦
ありがとうございます!