その他の疑問 くら寿司のドリンクについてです!GOTO使いたいのですが、金額稼ぎのため… くら寿司のドリンクについてです! GOTO使いたいのですが、金額稼ぎのために 旦那にお酒でも飲ませようかと思うのです(笑) 生ビールは先払いですが、そのほかはどうなのか分かる方いますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 お酒 くら寿司 なの(4歳11ヶ月, 7歳) コメント マーチ 瓶ビール、ハイボールなどお会計の時に清算されるので大丈夫でした🥳 色々贅沢してたら なんだかんだあっという間に4000円以上いっちゃって 『…ちっ!お酒飲ませすぎたな…』と思いました😂 10月28日 なの 回答ありがとうございます❣️ そうなりますよね🤣🤣🤣気をつけます🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
回答ありがとうございます❣️
そうなりますよね🤣🤣🤣気をつけます🤣