コメント

ママ
元カノと連絡取ってるのはありえないですね

はじめてのママリ🔰
舐めてますね。
バチ当たって欲しい。
どっちつかずな男はどちらにも捨てられるべきです。
-
🐹♥
本当にバチ当たって欲しいです😇
ママリさんならどうしますか????またブロックさせてもきっと無意味ですよね、、- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は自分が大切なんで、そんな未練タラタラダサ男とさっさとお別れして娘と幸せに暮らします☺️
ストレスフリーで今より間違いなく楽しい時間が過ごせますよ!!- 10月28日
-
🐹♥
尊敬します。それが一番なんでしょうね😔わたしも幸せに暮らしたいです、、、
結婚とか恋愛とか本当疲れます、笑- 10月28日

はじめてのママリ🔰
ブロックして消去してどうやってですか?🥺💧
-
🐹♥
インスタでブロックしても解除してまたフォローしあってました。
何気なく一覧みたらまた名前があって、?????って感じで、、
旦那はまさか自分のフォローしてるところなんてバレてないとか思ってるんですかね。
まだ何のことでわたしが怒ってるのか知らずにただただご機嫌取ってきます😅- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
相手さんはくまさんがいるのわかってるんですよね?
ブロックしてまたいちいち解除してって
懲りないんですね😅💧- 10月28日
-
🐹♥
わたしがいることは知ってますが結婚してることを知ってるかはわかりません💦
いちいち解除してっていうのが考えただけで気持ち悪いですよね笑、- 10月29日
🐹♥
付き合ったのも一、二週間くらいらしく、振られた事もあり未練タラタラなんでしょうね🤦♀️未練はまだあるのはいいとして、結婚したくせに未だに連絡取ってなにを求めてるんでしょうか?って感じです。
ママ
付き合ってたのって最近なんですか??
デキ婚ですか?
🐹♥
結構昔みたいです。
わたしとはデキ婚ではないです、、
付き合った時からもう結婚したいとか言われてました😩
ママ
結構昔なのになんですね
未練たらたらすぎますね
🐹♥
せなたんさんならどうしますか???😩
ママ
ぶちぎれて