コメント
パト子
ケーキのスポンジを買って、生クリームも出来上がってるやつ買って、アイシングクッキーネットで注文しておいて、いちご用意して、親子でケーキ飾り付けしました😊子供が主役で飾り付けしたのでモリモリのぐちゃぐちゃですが可愛かったです❣️
ゆいやま⛄️🖤💙
2歳の誕生日は部屋に飾り付けをして、プレートに娘の好きなご飯やおかずを盛り付けて、ケーキを買って、じーじばーばとテレビ電話を使ってお祝いしました☺️
コロナが流行っている地域住みなので、1歳の誕生日に行った写真スタジオで記念撮影、ディズニーでお祝い、じーじばーばや親戚と集まってお祝いは控えました😭
コロナが落ち着いた年の誕生日はその分たくさんお祝いします☺️
-
まむ
ありがとうございます!!!
コロナで出来ないことが沢山ですよね..自分もどうしようかと思ってました😢
参考にさせていただきます!- 10月28日
@@
2歳の誕生日は不二家でお食事、お写真撮ってもらいました!クリスマスがお家でお祝いなので☺️
-
まむ
ありがとうございます!!!
クリスマス近いとどうしようってなりますよね😂
ありがとうございます!!- 10月28日
ままり
うちも来週です💕
まむさんちのお子さんと同じくらいでしょうか?
昨年は、ディズニーの旅行をしたのですが、今回はコロナでうまく予約出来ず、アンパンマンミュージアムへ行く予定です😊GOTOを使って、横浜で泊まります✨
-
まむ
私の子は1ヶ月ぐらいまだ時間があります!!😂
アンパンマンミュージアム候補にありました!!🥺💓
お泊まり良いですね!!GOTO有難いですよね😂💓- 10月28日
まむ
お子さんも飾り付けしたのですね!!!🥺💓💓
自分も良い思い出になりそうです💓👌
ありがとうございます!