※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アレルギーが多くて入院もあるため、保育園には入れず育休を延長したい。保育園を受かる方には申し訳ないが、落ち方やアドバイスを知りたい。市役所では教えてくれなかった。

アレルギーがいっぱいあって、試験の入院とかもあるので保育園には入れず育休を延長したいのですが保育園を受かってほしい方には申し訳ないのですが、落ち方とかアドバイスありますか?市役所で聞いても当たり前だと思いますが教えてくれませんでした。

コメント

ピケ

人気のところとか、募集人数が少ないところに応募するとかですかね??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それしかないですよね💦
    それでやってみます‼︎

• 10月28日
みん

私も落ち方知りたいです。。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ちないと延長できないのは困りますよね

• 10月28日
  • みん

みん

上の子が保育園行っていて5歳になる頃に下の子が1歳、育休終わりで保育園入れないと上の子が退園になってしまうので…下の子は3歳まで自宅保育したいので、めちゃくちゃ人気の駅近保育園受けます!絶対落ちるので😂

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

私が住んでるところでは保育園に入れたくないけど応募しなくてはいけない人に向けて?名前とか書いて白紙で提出すると待機児童になれるとか聞いたことありますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのあるんですね‼︎
    めちゃくちゃ羨ましいです

• 10月28日