まみ
白でもベージュでも可愛いと思います💕私だったら、蝶ネクタイとズボンの色を合わせます!

ツー
緑系の蝶ネクタイとベージュのズボンが可愛いかなと思います✨
まみ
白でもベージュでも可愛いと思います💕私だったら、蝶ネクタイとズボンの色を合わせます!
ツー
緑系の蝶ネクタイとベージュのズボンが可愛いかなと思います✨
「服装」に関する質問
今度弟が結婚式を挙げるんですが、 その前に試食会?に誘われました。 元々は両親を呼んでいたみたいですが 父の方が仕事で行けなくなったため、 姉のわたし(と息子も)に声がかかりました🥺 それで行こうと思うのですが、 …
出先でのみなさんの熱中症対策 どのような事なさってますか? 去年まではそんな事なかったのですが 梅雨入り前の暑さを機に 2〜3時間程度のお出かけであったとしても 帰路に着く頃には頭が痛くなる事が増え 今日も屋…
赤ちゃんが寝る時の服装について もうすぐ生後3ヶ月です。 新生児の時から寝る時は スワドルを着て(寒い時は中に短肌着) ガーゼおくるみをかけて寝かせています。 最近足をよく動かしていて ガーゼおくるみをかけて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント