サプリ・健康 ベビーオイルを塗ると2週間くらいしてから身体に内出血のような小さい赤… ベビーオイルを塗ると2週間くらいしてから身体に内出血のような小さい赤い斑点が出る方いますか? 痛くも痒くもないけどすごく気持ち悪いです。 皮膚科に行っても原因不明と言われました。 乳液タイプの日焼け止めでもなります。 同じような方はいるんでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 体 日焼け止め 斑点 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 日焼け止めはわかんないですけどベビーオイルは赤い点々になります🤔 でも子供に塗る為に手のひらにつくくらいならなんともないです。自分にガッツリ塗るとダメです😖 10月28日 はじめてのママリ🔰 同じかもしれませんね! なんなんでしょうねー? 息子は大丈夫なんですが、娘は同じ体質なのか点々出来てしまってて💦 同じような人なかなかいないし原因不明ですよね😖 10月28日
はじめてのママリ🔰
同じかもしれませんね!
なんなんでしょうねー?
息子は大丈夫なんですが、娘は同じ体質なのか点々出来てしまってて💦
同じような人なかなかいないし原因不明ですよね😖