コメント

ママ
日焼け止めはわかんないですけどベビーオイルは赤い点々になります🤔
でも子供に塗る為に手のひらにつくくらいならなんともないです。自分にガッツリ塗るとダメです😖
ママ
日焼け止めはわかんないですけどベビーオイルは赤い点々になります🤔
でも子供に塗る為に手のひらにつくくらいならなんともないです。自分にガッツリ塗るとダメです😖
「体」に関する質問
子どもは小学生でパートで働いています。 小規模な会社です。 今度、隣県の観光地(車で15分ほど)で社員旅行をすることになりました。 皆さんなら、行きますか? それとも家庭の事情もあると断りますか。 ここからは内…
最近ミルクの飲む量が減ってきてるんだけど大丈夫なのかな? 熱はないけどまだ完全に体調が良くなってないとか? 150、160.とか多い時170とか飲む時あるのに 最近は100とか110とか90.80とかそのくらいしか飲まない こんな…
産後PMSが酷いです😢 前から重い方で痛みや頭痛はあったのですが、最近は吐き気や体のだるさが酷くて毎月どんどん悪化しています。 今日は仕事中に吐き気がすごくて立てなくて座り込んでしまい、早退しました…。 普通に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じかもしれませんね!
なんなんでしょうねー?
息子は大丈夫なんですが、娘は同じ体質なのか点々出来てしまってて💦
同じような人なかなかいないし原因不明ですよね😖