妊娠・出産 オムライスが異常に食べたくなって少し多いけどご飯がちょっと残るのは… オムライスが異常に食べたくなって 少し多いけどご飯がちょっと残るのは嫌だったから炊飯器のご飯全部使って作って、案の定半分しか食べられなかったけどお腹いっっぱいになるまで食べたらめっちゃ気持ち悪いです😭 もう2時間近く経つのにまだ気持ち悪い、、 元々食べつわりで最近はすごいマシになって吐くことはなくなったけど吐きそう、、 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ご飯 食べつわり はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント shmMaMa 汚い表現ですみません💦 私はそうゆう時指つっこんで無理矢理吐いてました😭 ある程度まで吐いたら気持ち悪さが減少してました! 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント