※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
妊活

子宮内の環境を良くするには、ヤクルト1000とラクトフェリンのサプリどちらがいいでしょうか?

来月移植の予定です。9月からヤクルト1000を飲んでいるのですが、子宮内の環境を良くするにはヤクルト1000とラクトフェリンのサプリどちらを飲んだ方がいいですか?

コメント

あくまでも個人差あると思いますし
子宮を綺麗にするとか、妊活によい!
という謳い文句は…立証されてないかと🤔

なので、自分がこれだ!と
信じるものがいいですよ♪

私は気分的に、という意味で
アーモンド効果飲みました😊

• ゆうか

ゆうか

ありがとうございます!
    そうですよね。。。気持ちもありますよね😭アーモンド効果、試してみます!ありがとうございました!

• 10月29日
咲良🔰

飲んでるお薬にもよると思います!サプリの成分でお薬の効果をなくしてしまわなければサプリを飲んでも良いと思います!便秘は移植に良くないと先生に聞きました!私はプレマリンなど飲んでますがヤクルトは大丈夫と言われました!腸内環境整えるので良いですよ~と言ってました!

• ゆうか

ゆうか

ありがとうございます!
    ラクトフェリンが気になっていて、ヤクルトだけだとダメなのかなぁーと思ってでした!ありがとうございました!

• 10月29日