コメント

メメ
私なら帰ってからお風呂入れちゃいます!😃

ママリ
肌がとても弱いやベタベタしてるとかなかったら温かい濡れガーゼとかでふいてってしちゃうかもです
めんどくさがりで💦
-
ママリ🔰
そうなんです私もめんどくさがりで、しかも湯船につからせないと、最近寒いので風邪引きそうな気がして😭
帰ってから拭いてあげようとおもいます!- 10月28日
メメ
私なら帰ってからお風呂入れちゃいます!😃
ママリ
肌がとても弱いやベタベタしてるとかなかったら温かい濡れガーゼとかでふいてってしちゃうかもです
めんどくさがりで💦
ママリ🔰
そうなんです私もめんどくさがりで、しかも湯船につからせないと、最近寒いので風邪引きそうな気がして😭
帰ってから拭いてあげようとおもいます!
「着替え」に関する質問
小1になった娘がいます。 やはりランドセル姿の写真をスタジオでみなさん撮りますか? 下が2歳なのでイヤイヤ期で。家族写真難しいかもですが。 娘だけランドセル姿一人は、寂しいですよね? イヤイヤ2歳をうまく着替えた…
3歳子供、できないことにコンプレックスを強く感じるようで、1人でできない!を連発します。 例えば、着替えや靴履くだったり、おむつもまだ取れてなくて。。 できなくてもいいよ。一緒にやろうと声かけしてますが、一…
息子が恐らく自閉症だと感じています 1歳頃から違和感を感じて、最近は独特な雰囲気があります。 家の中での移動は走り。マイワールド全開 外でも走る走る。名前呼んでも無視! おもちゃにあまり興味がないので、1人遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
昼間に入れてまた、また夜もいれますか?
メメ
夜は夜で入れますが、めんどくさかったら「昼間入ったしね💗」で終わらせます笑。
ママリ🔰
ですよねー私もきちんとした性格ではないので😭笑