生理が遅れていても検査薬が陰性の場合、妊娠ではない可能性があります。体調の変化はストレスや生活環境の影響も考えられます。安心して様子を見てください。
ルナルナで生理予定日が10月22日で、毎月その日やそこら辺で生理が始まります。
でも、今日28日現在、生理が始まっていません。
今日の朝検査薬使いましたが陰性でした。
まだ生理予定日から1週間も経っていませんし、検査薬で反応でないのは普通でしょうか?
やはり、妊娠していないのでしょうか?
生理予定日あたりからずっと下腹部がチクチクしたり重い感じもあり、また眠気も強く、何に対してもやる気が起きません。
- ゆりゆり
コメント
ママリ
排卵が遅れた可能性もあるので、予定日から1週間後にまた検査薬してみてもいいと思いますよ!
ゆりゆり
そうですよね!その可能性がありますよね!私こんなにも生理遅れたことないので、ちゃんと来てた方なので今回は期待してるんです🥺
ママリ
昨日やって陰性だったのなら月末にやってみるのがいいと思います!それかチェックワンファスト使うかですかね。
ゆりゆり
ありがとうございます🥺
私ピンクの安いやつ使いました💦
ママリ
pチェックですか??
感度低いのであまりおすすめできないです💦
チェックワンファストは薬剤師さんから買うことができますよ!
ゆりゆり
あ、Pチェックです!感度低いんですね😓
コスモスとかに行けばありますかね💦
ママリ
私の住んでいる地域にはそのような名前のドラッグストアーないので分かりかねますが(首都圏住みです)、電話で扱いがあるか聞いてみたらいいと思いますよ!
ゆりゆり
首都圏住みだったんですね💦
私、宮崎なもので😓😓
電話で聞いてみます!
首都圏にはコスモスはないんですね、初めて知りました😳😳
ママリ
無事に買えるといいですね!
ゆりゆり
丁寧に教えて下さりありがとうございます🥺🥺🥺