コメント
わんこ
友人が井原に引越し予定でつい先日市役所に聞きに行ったら
四季が丘保育園と芳井保育園なら空きがあると言われたみたいなので、その2園なら求職中でも望みあるかもですが
他はもういっぱいみたいなので求職中だと難しいかもです😫
わんこ
友人が井原に引越し予定でつい先日市役所に聞きに行ったら
四季が丘保育園と芳井保育園なら空きがあると言われたみたいなので、その2園なら求職中でも望みあるかもですが
他はもういっぱいみたいなので求職中だと難しいかもです😫
「2歳児」に関する質問
小規模保育園に通ってて2歳児クラスに進級しました。 昨日から0歳1歳児クラスの子が慣らし保育開始で 私は育休中なので送りの時間が被ってます。 新しい子にチラホラ会ってるのですが 1歳児の子がもうおはようございます…
2歳児クラスに進級したのですが、担任の先生が替わったり部屋も変わったりで毎朝預ける時ギャン泣きです😢 1歳児クラスの慣らし保育の時も1ヶ月かかった子なので「また慣らし保育の始まりか…」と思ってしまいます。 同じよ…
下の子が今日から慣らし保育なんですが、上の子(2歳児クラス)はどのタイミングで迎えに行きましたか? 昨日の入園式で一応上の子のクラスの先生に相談したんですが、明日またお伝えします!といつ迎えに行くか決まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
4月入所だとまた年齢によっても変わってくるんですかね😣
そのご友人は、途中入所ですかね😊
その2つも候補に入れます🙇♀️✨ありがとうございます!!