matatabi
今落ちているかはわかりませんが子供の頃、秋津公園でどんぐりや松ぼっくりをよく拾っていました!
あとは香澄公園なども大きいので落ちているかもしれません🤔
秋津公園は津田沼駅発新習志野行きのバス停で津田沼高校下車で8分ほど歩くか秋津運動公園入り口で下車して徒歩5分くらいで行けます。
香澄公園は同じバスで香澄6丁目下車で5分〜10分ほど歩きます😄
2カ所とも1番近い駅は新習志野になります。
matatabi
今落ちているかはわかりませんが子供の頃、秋津公園でどんぐりや松ぼっくりをよく拾っていました!
あとは香澄公園なども大きいので落ちているかもしれません🤔
秋津公園は津田沼駅発新習志野行きのバス停で津田沼高校下車で8分ほど歩くか秋津運動公園入り口で下車して徒歩5分くらいで行けます。
香澄公園は同じバスで香澄6丁目下車で5分〜10分ほど歩きます😄
2カ所とも1番近い駅は新習志野になります。
「バス」に関する質問
夫にモヤモヤします。 私はクリニックで働いているのですが、 今は平日週2の午前だけです。 院長に、「土曜、たまになら出られたりする?」 と聞かれたのですが、 夫はたまに休日出勤があり、 院長は「でも旦那さん土日…
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
暗い話です。ごめんなさい🙇♀️ 私は4人兄弟の長女であり中間子です。 私は良く妹と比べられていたり、兄は褒められているのに 私は褒められたことなんて記憶にないほどです。 親から愛されてるなと思ったこともほぼなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント