matatabi
今落ちているかはわかりませんが子供の頃、秋津公園でどんぐりや松ぼっくりをよく拾っていました!
あとは香澄公園なども大きいので落ちているかもしれません🤔
秋津公園は津田沼駅発新習志野行きのバス停で津田沼高校下車で8分ほど歩くか秋津運動公園入り口で下車して徒歩5分くらいで行けます。
香澄公園は同じバスで香澄6丁目下車で5分〜10分ほど歩きます😄
2カ所とも1番近い駅は新習志野になります。
matatabi
今落ちているかはわかりませんが子供の頃、秋津公園でどんぐりや松ぼっくりをよく拾っていました!
あとは香澄公園なども大きいので落ちているかもしれません🤔
秋津公園は津田沼駅発新習志野行きのバス停で津田沼高校下車で8分ほど歩くか秋津運動公園入り口で下車して徒歩5分くらいで行けます。
香澄公園は同じバスで香澄6丁目下車で5分〜10分ほど歩きます😄
2カ所とも1番近い駅は新習志野になります。
「バス」に関する質問
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
みなさんならどうしますか? 6月初めに幼稚園を体調不良で1日欠席しました。 その日はお帳面回収期間でした。 回収期間明けにみてみると、欠席した日が登園シールになってました。 先週も欠席したのですが、そこは欠席シ…
夫の疲れた時の顔 夫がため息する時 無理してる時の顔を見るのが辛いです。見たくないです。、帰ってきては、ため息して辛そうな顔で帰ってくるので見てるのが辛いです。一緒にお買い物行きたくても辛そうで疲れた顔で帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント