退会ユーザー
お兄さんに買うもの決まったらこんなのどうかな?持ってる?って写メ送るのはどうですか?🤔奥さんの両親とプレゼント被ることはそうそう無いかなぁると思うしかないですね😣両親だったらもしかしたら予算的にもかぶらないかもしれませんし!
退会ユーザー
お兄さんに買うもの決まったらこんなのどうかな?持ってる?って写メ送るのはどうですか?🤔奥さんの両親とプレゼント被ることはそうそう無いかなぁると思うしかないですね😣両親だったらもしかしたら予算的にもかぶらないかもしれませんし!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の娘と飛行機を乗り継いで実家に帰省しました。 1ヶ月いる予定でしたが、母親の性格がどんどん悪化しており、こだわりが強く、とてもうるさくてストレスになります。 旦那の出張もあり、少し楽させてもらいたく…
体調不良なのに公園に連れ出さないといけないのが本当にきついです。ワンオペで体調不良でも無理して連れ出してますか? 旦那は仕事に行ったので本日ワンオペです。 いつものルーティンで仮面ライダーが終わったら2時間…
メンタルも強くなりたいし気にしない人になりたいです。 ただ「親の見てないところでうちの子にあることないこと言わないでほしい(しかも近所の子2.3人したがえて)なんの目的があるか知らないけど。」 と伝えただけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント