※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa.
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘が奥二重で、将来の二重への期待を持っています。枝分かれすることもあり、奥二重からの変化は難しいかもしれません。

もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。
私が奥二重で旦那が二重なのですが、娘は生まれた時から奥二重でこれから二重になったりしないかなーって期待しています😭
流石に奥二重からはないですかね泣
たまーに半目になるとこんな感じ枝分かれします🤣

コメント

aa.

いつもはこんな感じの奥二重です🥺

ruru

私、奥二重っぽい一重(伝わりにくくてすみませんw)
旦那は二重だけど雑な二重(体調などで三重になったり)
ですが、息子は1歳すぎたあたりから私たちふたりの間をとったような綺麗な二重になりました!!!笑
2歳すぎてやっと朝起きても安定してずっと二重になるようになったのでまだまだこれからかわると思います♡♡

• aa.

aa.

もう奥二重で確定かなって思ってたのでりおおおさんの息子さんの話きいてまだまだあきらめんとこって思えました💕

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

6か月ならまだまだ顔は変わります。
次男も奥二重でしたが、いまハーフみたいにくっきり二重です😊

• aa.

aa.

ハーフみたいな二重うらやましいです💓楽しみです⭐︎⭐︎

• 10月28日
  • aa.

aa.

すごい綺麗でかわいいお目目ですね💓こんな綺麗な目あこがれます🤙

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きた時は両目奥二重だったりとまだ不安定ではありますが🙄💦
    両親共に元は奥二重(現在は二重)なので、二重だとやっぱ嬉しいですよね🥺❤️❤️

• 10月28日
  • aa.

aa.

私も奥二重なので私に似てしまったかなって不安だったので😭
    ぱっちり二重うらやましいです💓💓

• 10月28日
かじゅー

私も奥二重で旦那が二重です♪
産まれた時奥二重だったけど
最近ぱっちり二重になってきましたよー(^^)まだ変わる可能性あると思います❗️

• aa.

aa.

本当ですか🤣🤣
    すごい希望がもてます🙌🏻ありがとうございます💕

• 10月28日