その他の疑問 退職してしまう方に気持ちですーとプレゼントをいただきました!私も何か… 退職してしまう方に気持ちですーとプレゼントをいただきました! 私はみんなで一緒にあげるので気を遣わせないように美味しそうだったからーってちょっと前にケーキ屋さんのお菓子を買ってきたんですが私も普通にお世話になりましたって渡せば良かったです😅 私も何か買ってきた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り プレゼント ケーキ お菓子 退職 とみぃ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ みんなで一緒に渡すなら、個人で渡さなくてもいいと思います! 10月28日 とみぃ すみません💦 今回答に気づきました💦 結局それ以上渡しませんでした😅 でもお世話になりましたって他の人より多めに頂いたのでやっぱりお菓子をお世話になりましたって渡せば良かったと後悔しました😟 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
すみません💦
今回答に気づきました💦
結局それ以上渡しませんでした😅
でもお世話になりましたって他の人より多めに頂いたのでやっぱりお菓子をお世話になりましたって渡せば良かったと後悔しました😟