雑談・つぶやき 一人暮らし、独身男みたいなお昼ごはん🤣冷凍したご飯、チンしてその容器… 一人暮らし、独身男みたいなお昼ごはん🤣 冷凍したご飯、チンしてその容器のまま。 納豆のときは箸を洗うのが嫌で絶対割り箸。 魚臭いのが嫌いな旦那がいる時は食べれない鯖缶。 大好きなキリのクリームチーズ。 はあ、最高😍 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 旦那 クリーム 魚 ご飯 男 冷凍 納豆 チーズ 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(^o^) 私も似たような感じです😁 ウィルキンソン炭酸水、冷凍ご飯チンして茶碗に入れるのが面倒でサランラップ広げて食べました(笑) 納豆はなかったのでイカの塩辛でした🤭 10月28日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🤗 一人でゆっくり食べれないことが多いんですが いざ食べれるとなっても いかに楽できるかみたいになっちゃいます🤭 お仲間嬉しい😄 いかの塩辛、きいただけで ご飯3杯いけそう👌😳 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🤗
一人でゆっくり食べれないことが多いんですが
いざ食べれるとなっても
いかに楽できるかみたいになっちゃいます🤭
お仲間嬉しい😄
いかの塩辛、きいただけで
ご飯3杯いけそう👌😳