子育て・グッズ じゃがいもおやきの冷凍は美味しくないかも。冷凍しないおすすめのレシピを教えます。 この間じゃがいもでおやきを作って、出来たてをあげた時は美味しそうに食べてくれたのですが、今日冷凍していたおやきをあげたら嫌そうな顔されて後半はプイっとそっぽ向かれてしまいました😭 やっぱりじゃがいも冷凍したら美味しくなかったんですかね?💦 大人でも冷凍したじゃがいも美味しくないし💦 冷凍しても大丈夫なおすすめのおやきのレシピ教えてください😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り レシピ おすすめ 夫 じゃがいも 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやきじゃないですが、お好み焼きやハンバーグとかどうですか?! うちはじゃがいもやかぼちゃでおやき作って冷凍してますが、美味しくないんですね😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 かぼちゃはそんなに感じないですが、じゃがいもはホクホク感なくておいしくなかったです😭 今まで冷凍ストックしたじゃがいもは煮物とかスープに入れて食べてくれてたのでまぁいっかと思ってたのですが💦 お好み焼きにハンバーグ😍! 今度作ってみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かぼちゃはそんなに感じないですが、じゃがいもはホクホク感なくておいしくなかったです😭
今まで冷凍ストックしたじゃがいもは煮物とかスープに入れて食べてくれてたのでまぁいっかと思ってたのですが💦
お好み焼きにハンバーグ😍!
今度作ってみます!