コメント
退会ユーザー
それ使ってます✨便利ですよ!離乳食初期はストックするといっても、2週間分としてもほんと少しなので😂
はじめてのママリ🔰
ブレンダー買うか悩んでるうちに離乳食初期が終わりました💦すり潰す時期ってあっという間なので、私はすり鉢で充分でした🙂
お料理好きな方ならあれば今後も使えると思います!
-
こま
離乳食の初期しか使わないですかね??
お料理は好きじゃないですが、スープはつくるの好きなので少しは役立つかなぁと思ってます🤤- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダー使った事ないのでわかりませんが😅ドロドロの食べさせるのは初期の2ヶ月くらい?ですかね。食材少しずつ大きくしていくので、うちはみじん切り出来るチョッパーは使ってました!
- 10月28日
-
こま
ありがとうございます🙇♀️
フードプロセッサーはあるので微塵切りはなんとかなりそうです!
まだ日はあるのでブレンダーは悩んでみます!- 10月28日
こま
使ってる方の声聞けると嬉しいです!ありがとうございます😊
たしかに小さじの世界ですもんね!😊
音とか重さってどうですか?
退会ユーザー
そうです!小さじの世界です😂 ブルーノ使ってる友人は同じ量ブレンダーかけても空回り?しちゃって全然ダメっていってました💦
ブレンダー自体、離乳食始まってからはじめて使い始めたのですが音デカいかな?!と構えたんですが思ったより静かでこんなもんなんだ✨と思ったの覚えてます🎶
重さは、電器屋さんで比べた時少し重めには感じましたが一瞬なので特に気になりません✨
お手入れも、カップに洗剤とお水入れてガーっとブレンダーする?だけなので楽ちんですよ😊