雑談・つぶやき あー楽天カード引き落としなのに、口座にお金入れておくの忘れた😭 あー楽天カード引き落としなのに、口座にお金入れておくの忘れた😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り お金 楽天カード atsuko コメント ケンちゃんのお母さん 私もです😭 昨日の夜気付きました💦 しかも3ヶ月連続で😱 10月28日 atsuko コメントありがとうございます! お仲間がいて嬉しいですっ🤣 今月は車のタイヤ代とかの支払いが多くて、入れなきゃーっと思っていたのに…忘れました😭 思い出したときの絶望感、やばいですよね! 10月28日 ケンちゃんのお母さん 払込用紙来るけど申し訳ないですよね😖 私なんて3ヶ月連チャンだし🙈笑 ブラックリストに載ったらどうしようって感じです😱 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
コメントありがとうございます!
お仲間がいて嬉しいですっ🤣
今月は車のタイヤ代とかの支払いが多くて、入れなきゃーっと思っていたのに…忘れました😭
思い出したときの絶望感、やばいですよね!
ケンちゃんのお母さん
払込用紙来るけど申し訳ないですよね😖
私なんて3ヶ月連チャンだし🙈笑
ブラックリストに載ったらどうしようって感じです😱