家事・料理 お弁当にお魚入れる時の副菜どんな物にしてますか?ボリューム出さねば!… お弁当にお魚入れる時の副菜どんな物にしてますか? ボリューム出さねば!!と肉物も入れるのですが野菜が少なくなりがちです💦 今日がまさにそんな感じで😅 アドバイスお願いします!! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り お弁当 魚 肉 野菜 🌿6年目のママリ コメント ぷり うちは、ほうれん草の胡麻和え ひじきの煮物 カボチャの煮物 そんなんで、色付けしてますー。 10月28日 🌿6年目のママリ そういえば、冷蔵庫にほうれん草ありました!! 入れればよかったです😭 ひじきとかぼちゃなら作り置きもできますし準備しておこうと思います!! ありがとうございました😀 10月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
そういえば、冷蔵庫にほうれん草ありました!!
入れればよかったです😭
ひじきとかぼちゃなら作り置きもできますし準備しておこうと思います!!
ありがとうございました😀