雑談・つぶやき ポケモンGOインストールしましたか?でも小学生の頃ゲームボーイの時代、… ポケモンGOインストールしましたか?😆面白そうだし、やってみたいけどゆっくりiPhoneいじれるの家の中だけだしいじりながら歩くのめんどくさいからうちはしません(´・ω・`)旦那はインストールするだろうな❤️(笑)みなさんつぶやいてるようにこれから事故増えますかね💦💦 でも小学生の頃ゲームボーイの時代、ポケモンやっててほんとにポケモンいたら楽しいのにな〜って思ってたのが現実になってきててすごい😳✨ 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 旦那 ゲーム ちゅう☆(6歳, 9歳) コメント じぇんぬ、 インストールしました! 4歳の子に首から下げて持ってもらって、親子で散歩して楽しかったです! 7月22日 ちゅう☆ いいですねえ😆💓 その光景が楽しそうです(((o(*゚▽゚*)o))) わたしも散歩の時やるようにインストールしようかなって思っちゃいました(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
いいですねえ😆💓
その光景が楽しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしも散歩の時やるようにインストールしようかなって思っちゃいました(笑)