ヤマハのKissminiunSPに子供用の顔を守るクッションを取り付けたいです。アンパンマンなかよし自転車パットを使っている方の感想や写真を教えてください。
ヤマハのKissminiunSPの電動自転車を買いました。
寝る時に顔をぶつけないようにする為のクッションを子供が乗る、手すり部分に付けたいと思いまして何かオススメのものありませんか?
個人的には、ネット通販で見かけた『アンパンマンなかよし自転車パット』(全身があるタイプ)のクッションが気になってるのですが、手すりに取り付けた様な写真がなかなか見当たらないので、使ってる方いましたら参考にしたいので感想聞かせて頂きたいです🙏
まだ前に乗せたことがなくどの様に寝るかは分からないのですが、どっちにしろ手すりなど前にあるものは噛む癖があるので怪我しない様に前もって付けたいと思いまして…
おすすめで教えて頂いた
クッションの写真や画像などあれば嬉しいです🙇🏻♀️
なくても全然大丈夫です🙇🏻♀️
宜しくお願いします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)

香織
専用のクッションじゃないのと、写真がなくてすいません。
同じタイプの自転車に乗っています。
いつから乗るかにも寄りますが、冬場は防寒対策も兼ねてちょっと大きめのブランケットを足元に掛けて手すり巻き付けてました。
1歳半ぐらいからは自分のカバンを抱えて乗り、寝るときはそれを枕にして寝てました(  ̄▽ ̄)

ダンボ
ちゃんとベルトで閉めたら下を向いて寝る事はあると思いますが前に頭が行く事は無いので手すりにぶつかる事はないですよ?
コメント