※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモチャン
妊娠・出産

朝からお腹の痛みがあり、腰痛と下腹部の痛みも出ています。まだ耐えられる痛みですが、電話相談した方がいいでしょうか?初めてでよく分からないです。

初産婦です!

朝7時くらいからお腹下したかな?くらいの痛みがあってあまり気にしていなかったのですが10時過ぎくらいにおしるしがありそこから腰痛と下腹部が痛いです!間隔を測ってもバラバラだったので様子見だったんですが今こんな感じです!
まだ耐えられるような痛みなんですが電話した方がいいのでしょうか?😢
初めてなのであまりよく分かりません😢

コメント

病院に電話しましょう!

退会ユーザー

不安ならここで聞くより病院に確認したほうがいいですよ。

• 7月22日
まいこるん∞

10分切ってるので産院に連絡した方が良さそうな気がします|ω・)

mayuzu

前駆陣痛な感じもしますが。。
私も出産した時最初陣痛の間隔がモモチャンさんみたく、
バラバラで連絡するか迷ったのですが
2時間くらいたっても痛みがおさまらなかったので病院に連絡すると来てくださいとのことでした( 'ω' ;)
そのまま翌日に出産しました。
ずっとつづくようなら病院に一旦連絡したほうがいいと思います(>_<)

mmy

わあ〜😊ドキドキ!
電話しましょう*\(^o^)/*♡
頑張ってください♡

☆なつごん☆

私もお腹くだしたかと思ったら陣痛でした。
病院行った方がいいと思います!

モモチャン

みなさん質問してすぐにコメントくださりありがとうございました!
無事に出産しました!₍ᐢɞ̶ ·̮ ɞ̶ᐢ₎今は興奮して寝れません( •́ .̫ •̀ )