コメント
メメ
いっそ一緒に何かやらせてみるとかダメですかね?
掃除なら掃除機かけてる間にクイックルワイパーかけさせるとか、夕食作りなら簡単な何かやらせるとか。
友人宅はサラダの野菜ちぎりさせたりしてました☺️
メメ
いっそ一緒に何かやらせてみるとかダメですかね?
掃除なら掃除機かけてる間にクイックルワイパーかけさせるとか、夕食作りなら簡単な何かやらせるとか。
友人宅はサラダの野菜ちぎりさせたりしてました☺️
「おもちゃ」に関する質問
これは後追いでしょうか? 抱っこからサークル内のプレイマットに降ろして目が合ってるうちはニコニコしてるんですが、サークル外に一歩出ると泣き出します。腹ばいで私の方を見ながら泣いてるんですがしばらくするとお…
一歳4ヶ月の娘に虫歯が見つかりました。 3歳の兄とともに、初めての歯医者に連れてって歯科検診をしてもらった時に分かりました。 前歯で、見た目は欠けています。 歯科医からは治療もできないし、とにかく食生活に気を…
我が家の旦那です。 私は他にやることがあるのに 子供が歯磨きママがいいーと言ったら(歯磨き誰がいいの?と聞いてる)その通りにして 自分はヨギボーで横になってるのどう思いますか? 私は子供たち寝かしつけなくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やってみます🙇🏻♀️