コメント

メメ
いっそ一緒に何かやらせてみるとかダメですかね?
掃除なら掃除機かけてる間にクイックルワイパーかけさせるとか、夕食作りなら簡単な何かやらせるとか。
友人宅はサラダの野菜ちぎりさせたりしてました☺️
メメ
いっそ一緒に何かやらせてみるとかダメですかね?
掃除なら掃除機かけてる間にクイックルワイパーかけさせるとか、夕食作りなら簡単な何かやらせるとか。
友人宅はサラダの野菜ちぎりさせたりしてました☺️
「おもちゃ」に関する質問
姪っ子の誕生日プレゼントにAmazonギフトカードってありですか? 7歳の誕生日です。 何でも買ってもらってて、家はおもちゃいっぱいです。 毎回リクエストを聞くのも面倒になってきて。。 Amazonギフトカードにしよう…
2歳の女の子へのお誕生日プレゼントについて 相談にのっていただきたいです!! 友達の2歳の娘さんへ誕生日プレゼントを渡したいのですが、どんなものが喜ばれるかアドバイスいただきたいです😣 私の娘が誕生日のときは、…
2歳のお誕生日プレゼント悩んでます! ・メルちゃん ・おままごとセット(マジックテープの野菜やおもちゃの包丁のセット ・アンパンマンのはじめてのキッズタブレット この3候補があるのですが、どれがいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やってみます🙇🏻♀️