ファッション・コスメ 結婚式の服装がネイビーなんですが、クラッチバックはベージュの方が良… 結婚式の服装がネイビーなんですが、クラッチバックはベージュの方が良いですかね? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 服装 結婚式 みぃ。(6歳) コメント ママリ シルバー系やオフホワイト系でもいいとおもいます! 10月28日 みぃ。 見えにくくてすいません… 服はこれなんですが、 ベージュかシルバー 10月28日 ママリ パンツスタイルでどちらかというとかっこいい系なので、ベージュやゴールドよりもシルバー系の方が合うと思います! 靴やアクセサリーは何色ですか? 10月28日 みぃ。 ベージュ買ってしまいました… くつはピンクベージュです 10月28日 ママリ もう買ったならそれでいいとおもいます! 10月28日 退会ユーザー シルバーにしました❤️ストールと合わせて🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ。
見えにくくてすいません…
服はこれなんですが、
ベージュかシルバー
ママリ
パンツスタイルでどちらかというとかっこいい系なので、ベージュやゴールドよりもシルバー系の方が合うと思います!
靴やアクセサリーは何色ですか?
みぃ。
ベージュ買ってしまいました…
くつはピンクベージュです
ママリ
もう買ったならそれでいいとおもいます!