子育て・グッズ 保育園の上着は、登園時はフード付きNGで、お散歩用は別にしていますか? 保育園の上着についてです。 登園時とは別で、お散歩用で保育園に置いてますか? それとも登園の時に着てってそれをお散歩用にしてますか? うちの保育園はフード付きがNGなんですが、登園時だけフード付きでお散歩用は別でってアリですかね?😅 フード付きをたくさん持ってて着せないともったいなくて😂 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 保育園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント me 大抵は登園して行った上着をきて散歩ですね💦 保育士してました。 登園時フード付き着せて行って脱がせて登園させるってことですよね?? 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 靴を脱ぐついでに上着脱いで、親が持って帰るみたいな感じになります😅 10月28日 me それだったらカバンに毎日保育園用の上着を入れておけばいいかもですね(^^) 気持ちはわかりますが、 ほんとフード付き危ないので💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
靴を脱ぐついでに上着脱いで、親が持って帰るみたいな感じになります😅
me
それだったらカバンに毎日保育園用の上着を入れておけばいいかもですね(^^)
気持ちはわかりますが、
ほんとフード付き危ないので💦