コメント
ゆかちゃん
違います!
息子は癇癪持ちだったり手がかかりますが、娘は癇癪もなく言うことも聞くのでそんなに手がかからないです!
ママリ
3人目妊娠中で、うちも同じでした😊嬉しい反面、初めての男の子は不安もかなりあります💦男の子のママに【男の子は幼稚園から直帰なんてさせてくれないよ〜】とか脅されてます😅
でも上にお姉ちゃん2人いると優しい男の子になるよともよく言われますよね。
末っ子長男はかなりかわいいらしいので、愛情の偏りに気をつけたいです😂
回答になってなくてすみません💦
-
ママリ
ありがとうございます!
可愛いんだろうけど、未知の世界で不安ですよね😂❣️- 10月28日
はじまリ🔰
妊娠しやすい体位ってありますか?
-
ママリ
間違えのコメントですかね??💦
うちはみんな正常位です。- 10月28日
-
はじまリ🔰
皆さんに質問したかったのですが質問する場所を間違えてますかね。なかなか子供が出来ないので真剣に妊娠しやすい体位を聞いてました。申し訳ありませんでした。
- 10月28日
-
ママリ
右下の赤丸の質問するというところから、妊活カテゴリーとかで質問すると回答がもらえると思います!
妊娠しやすいタイミングとかもあるからなかなか難しいですよね💦- 10月28日
たまご
うちも同じで思わずコメントしてしまいました!!
女の子と男の子って
全然違うって聞くんで
どうなるのか不安です💦
私の周りの男の子も
ヤンチャだし口悪い子が
ほとんどなので…
末っ子は無条件に可愛いんでしょうけどね😊❤️
-
ママリ
ありがとうございます!
男の子は未知の世界ですよね😂❣️
楽しみと不安が入り混じってます笑- 10月28日
はじめてのママリ🔰
うちは違いますね😊
娘の方が年下ですが娘の方が指示も通りやすく、手を繋いでついてこれるしちゃんと待ってられるしお利口さんです笑
性格もあるでしょうけど、保育園で走り回ってるのも男の子が多いですよね😅
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり女の子の方が話が通じますよね!男の子みてるとママたち大変そうで😂❣️- 10月28日
にゃん
うちは違いますね〜
4歳の女の子と11カ月の男の子がいますが力の強さがまず違います。最近少しずつ立てるようになったんですが抱っこしてても遊びたいと思ったらすごい力で降りようとします。先が思いやられます💦
上が女の子だから大人しくなって欲しいと思ってますが。。。。
-
ママリ
ありがとうございます!
小さくても力強いんですね😳- 10月28日
退会ユーザー
お姉ちゃん、弟と今居ますが、弟は姉の倍以上イライラします(笑)やることが危なっかしい…。
でも、男の子みんながみんなやんちゃな訳ではないですよね🙌
3人目妊娠中ですがどちらになるやらドキドキです😇
-
ママリ
ありがとうございます!
娘たちもヤンチャですが、男の子ママはヤンチャだけど品があるって言ってました😂
性別ドキドキですね!- 10月28日
退会ユーザー
末っ子長男羨ましいです😍
弟が二人いますが一人は手のつけられないやんちゃ坊主、もう一人はおっとりしていていつも泣かされてました😅(笑)男の子は女の子と比べて体力があると言われますが結局はその子による部分も大きいかなと思います💕
周りを見ていても女性の多い環境で育った男性って女性の扱い方を心得ていて優しい方が多いように思います✨楽しみですね🥰
-
ママリ
ありがとうございます!
優しく育つといいです😍- 10月28日
maro
うちもまったく同じで、男の子初めてなのでビビってます🤣
末っ子長男、、上ふたり女の子なので優しい子に育てばいいなぁと思いながらも、
上ふたりはやんちゃ娘で大変だったので、どうなるか未知です😂😂❗️
-
ママリ
ありがとうございます!
うちもヤンチャ娘ですが、その上をいくのかと思うとこわいです😂- 10月28日
ママリ
ありがとうございます!
娘たちはそんなに手がかからずに大きくなったので、、男の子こわいです😂❣️
ゆかちゃん
うちの息子は大人しい方ですが大変です😅