雑談・つぶやき SNS内の友達がアパレルで働いてたりブランド服好きな子もいて恥ずかしく… SNS内の友達がアパレルで働いてたりブランド服好きな子もいて恥ずかしくて言えないのでここで言わせてください…。しまむらの服かわいすぎない!?この前久しぶりにしまむら行ったら普通に可愛いのに安くてびっくり!!!2着セットで1780円とか!!!思わず大量買いしたくなった…むしろする😭❤️試着無理そうだけど笑 最終更新:2020年11月16日 お気に入り ブランド 友達 服 しまむら はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり しまむらかわいいですよね!!! 最近は行ってないですが昔はよく買いに行ってました🏃♀️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 久しぶりに行ったらめっちゃ可愛くてびっくりしました!!生地感的にあまり長くは持たないかもしれませんが、それでも普通にオシャレ?な感じで可愛かったです😳❤️ 子ども服も可愛いのが結構あったので良ければ見てみてください😍✨ 10月28日 はじめてのままり 普通に可愛いし しまむら って言わなかったらわからないのたくさんありますよね!!! 子供は、すぐに大きくなるのでコスパが命ですね☺️✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません😭 本当しまむらって分からないようなデザインで…✨ コスパ命ですよね😭💕息子もワンシーズンで着れなくなってます😂笑 むむぽさんもお腹の赤ちゃんのお洋服とか…楽しみですね😍💗赤ちゃんのお洋服小さくてとっても可愛いです💓 11月16日 はじめてのままり おはようございます☀ コスパ命です!!! すぐ着れなくなっちゃいますよね😯 楽しみです!!! 赤ちゃんの洋服見てるだけでも可愛いです😍 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
久しぶりに行ったらめっちゃ可愛くてびっくりしました!!生地感的にあまり長くは持たないかもしれませんが、それでも普通にオシャレ?な感じで可愛かったです😳❤️
子ども服も可愛いのが結構あったので良ければ見てみてください😍✨
はじめてのままり
普通に可愛いし しまむら って言わなかったらわからないのたくさんありますよね!!!
子供は、すぐに大きくなるのでコスパが命ですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません😭
本当しまむらって分からないようなデザインで…✨
コスパ命ですよね😭💕息子もワンシーズンで着れなくなってます😂笑
むむぽさんもお腹の赤ちゃんのお洋服とか…楽しみですね😍💗赤ちゃんのお洋服小さくてとっても可愛いです💓
はじめてのままり
おはようございます☀
コスパ命です!!!
すぐ着れなくなっちゃいますよね😯
楽しみです!!!
赤ちゃんの洋服見てるだけでも可愛いです😍