※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

SNS内の友達がアパレルで働いてたりブランド服好きな子もいて恥ずかしく…

SNS内の友達がアパレルで働いてたりブランド服好きな子もいて恥ずかしくて言えないのでここで言わせてください…。しまむらの服かわいすぎない!?この前久しぶりにしまむら行ったら普通に可愛いのに安くてびっくり!!!2着セットで1780円とか!!!思わず大量買いしたくなった…むしろする😭❤️試着無理そうだけど笑

コメント

はじめてのままり

しまむらかわいいですよね!!!
最近は行ってないですが昔はよく買いに行ってました🏃‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼
    久しぶりに行ったらめっちゃ可愛くてびっくりしました!!生地感的にあまり長くは持たないかもしれませんが、それでも普通にオシャレ?な感じで可愛かったです😳❤️
    子ども服も可愛いのが結構あったので良ければ見てみてください😍✨

• 10月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

普通に可愛いし しまむら って言わなかったらわからないのたくさんありますよね!!!
    子供は、すぐに大きくなるのでコスパが命ですね☺️✨

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてすみません😭
    本当しまむらって分からないようなデザインで…✨
    コスパ命ですよね😭💕息子もワンシーズンで着れなくなってます😂笑

むむぽさんもお腹の赤ちゃんのお洋服とか…楽しみですね😍💗赤ちゃんのお洋服小さくてとっても可愛いです💓

• 11月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

おはようございます☀
    コスパ命です!!!
    すぐ着れなくなっちゃいますよね😯

楽しみです!!!
    赤ちゃんの洋服見てるだけでも可愛いです😍

• 11月16日