コメント

teddycoco
私も何回にも分けて出血してました(>_<)
病院に電話したら、「生理2日目のような出血であれば来てください。おりものに混じってるのであればおしるしでしょうね。」と言われました。
それから出血が続き、1週間後に陣痛が来て出産しましたよ(*^^*)
心配でしたら、病院に電話してみるといいです♪♪
teddycoco
私も何回にも分けて出血してました(>_<)
病院に電話したら、「生理2日目のような出血であれば来てください。おりものに混じってるのであればおしるしでしょうね。」と言われました。
それから出血が続き、1週間後に陣痛が来て出産しましたよ(*^^*)
心配でしたら、病院に電話してみるといいです♪♪
「おりもの」に関する質問
陽性が出たけど、症状がない 1週間前ほどに気持ち悪くなることが何回かあり、おや?と思って、本日生理予定日に検査薬したら陽性でした! ただ、おや?と思ってから、体温が36.2-4と、あまり高くないことや(基礎体温は…
不妊治療を始めるためにジェミーナを飲むのをやめました。ピル自体は1年ほど飲んでいました。 消退出血が始まった日を1日目として、いま低温期18日目ですが、基礎体温・おりものともに低温期そのものてす😅 今周期は検査…
教えてください、 最終月経2/22で3/6避妊なしの行為をしました。 股から水が出た!!と思うほどのおりものが出ます、、 排卵期にはあるあるなんでしょうか?? それとも受精のサイン…? 経験ある方教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
ありがとうございます😊陣痛に繋がればぃいのですが、、。電話してみます😉😉