4兄妹♥4A
もうすぐ3歳の次男がいます。
兄弟間では戦いごっこの延長とかで叩いた、蹴ったはありますが、保育園ではないですよ💦
虹色ママ
1歳児クラスから保育園に通っていますが、息子は2.3歳の時も今も穏やかです。個々の性格によるかと。
4兄妹♥4A
もうすぐ3歳の次男がいます。
兄弟間では戦いごっこの延長とかで叩いた、蹴ったはありますが、保育園ではないですよ💦
虹色ママ
1歳児クラスから保育園に通っていますが、息子は2.3歳の時も今も穏やかです。個々の性格によるかと。
「保育園」に関する質問
私は自称酒豪で酒飲みで酒大好き人間なんですが、飲み会で自分の限界を考えずに飲んで吐く人や歩けなくなる人が嫌いです。 飲み会の途中でトイレで吐いてたり、帰る時に席から立ち上がれないとかなったらこっちも楽しくな…
保育園選びで悩んでます。 皆さまの意見聞かせてください。 ◎認可外の企業提携型保育園(入園したばかり) 園全体で19人の小規模 職場から10分ほど ◎家から3分ほどの保育園 上の子二人はこの保育園でした。 いまも真ん…
質問です。正直な意見が聞きたいです。 保育園に通う3歳になったばかりの息子がいます。 まだ診断はついていませんが、加配がついていて 週1療育にも通っています。 おそらく自閉症かなと思います 発語がほぼなく、この前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント