4兄妹♥4A
もうすぐ3歳の次男がいます。
兄弟間では戦いごっこの延長とかで叩いた、蹴ったはありますが、保育園ではないですよ💦
虹色ママ
1歳児クラスから保育園に通っていますが、息子は2.3歳の時も今も穏やかです。個々の性格によるかと。
4兄妹♥4A
もうすぐ3歳の次男がいます。
兄弟間では戦いごっこの延長とかで叩いた、蹴ったはありますが、保育園ではないですよ💦
虹色ママ
1歳児クラスから保育園に通っていますが、息子は2.3歳の時も今も穏やかです。個々の性格によるかと。
「男の子」に関する質問
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
生後1ヶ月の男の子で、よく寝る子で助かっているのですが、授乳中はウトウト眠りにつき、そのままベットへ置くと 手足をジタバタして、フガフガと呼吸が速くなったり、「キュー」「ひゅー」と呼吸が変になったりして、し…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント