さ🦖
私は産後1ヶ月が浮腫マックスで
普通の浮腫ではなかったと思うのであれなんですが…
(授乳とかでの浮腫)
義母さんが足の手術をしていて
その時に先生に聞いたら
着圧ソックスとかは、動いてる時に履く方が良い(理由がある浮腫⁇病の浮腫⁇)
と言われたそうで
私も楽天で医療用ソックスを購入して
家事しながら履いてたら
気持ち楽になりました‼︎
あとは、貧乏ゆすりが実は体には良いそうですよ(。・ω・。)ノ
さ🦖
私は産後1ヶ月が浮腫マックスで
普通の浮腫ではなかったと思うのであれなんですが…
(授乳とかでの浮腫)
義母さんが足の手術をしていて
その時に先生に聞いたら
着圧ソックスとかは、動いてる時に履く方が良い(理由がある浮腫⁇病の浮腫⁇)
と言われたそうで
私も楽天で医療用ソックスを購入して
家事しながら履いてたら
気持ち楽になりました‼︎
あとは、貧乏ゆすりが実は体には良いそうですよ(。・ω・。)ノ
「スクワット」に関する質問
1月16日予定日の初マタです🪽ྀི 特に兆候なしですが 今日の18:00頃から歩くと恥骨が痛む感じがずっとあります。 座ったりしてると全然痛くなくて歩く時だけ痛むんですが これは関係ないですかね?😅😅😅 お昼ストレッチとか…
最近年末あたりから毎日有酸素運動30分 宅トレ30分〜1時間、時間ない時15分〜30分 お菓子食べたら足パカとかスクワットとか してるんですが、食べる量もそんな暴飲暴食 してるわけじゃないのに体重増えました😭 筋トレす…
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント