妊娠・出産 お腹や子宮口の状況から、陣痛や破水が突然起きる可能性はありますか? お腹も下がって来てないしおしるしもなし。 子宮口も柔らかくなければ開いてもない。 って状況でいきなり陣痛やら破水やら起きると思いますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 子宮口 破水 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント Rmam♡ 検診で子宮口1センチであとは下がってもなく、おしるしもなく、担当医にも一人目と同じく予定日超過になるかもねと言われていたのに、その日の夜いきなり陣痛で3時間半で産まれました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 10月28日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ マジですか😯 陣痛までの時間でおしるしもなかったんですか? ちなみに、いつもより沢山歩いたとかこれ飲んだら陣痛来たとかありますか? 10月28日 Rmam♡ おしるしもなく、生理痛の痛みより軽いのが五分から8分ぐらいできて前駆陣痛と思ってたけど、念のため受診することになりいくとまさかの7センチあいてました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 上の子もいたので入院の間見てもらう都合とかもありその日のお風呂でそろそろ出ておいでーと言ったぐらいです★ 他は特になにもしてないですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 10月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
マジですか😯
陣痛までの時間でおしるしもなかったんですか?
ちなみに、いつもより沢山歩いたとかこれ飲んだら陣痛来たとかありますか?
Rmam♡
おしるしもなく、生理痛の痛みより軽いのが五分から8分ぐらいできて前駆陣痛と思ってたけど、念のため受診することになりいくとまさかの7センチあいてました(๑°ㅁ°๑)‼✧
上の子もいたので入院の間見てもらう都合とかもありその日のお風呂でそろそろ出ておいでーと言ったぐらいです★
他は特になにもしてないですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ