🐰
上の子の時は毎回プラスでした😂
今回も時々プラスで、
水分を良く取るようにと言われます🤔

エマ
尿蛋白は塩分と聞いた事あります🤔
正しいか分からなくてごめんなさい😅

まま
たまたまだと思うのですが、私も一度だけ+だったことがありその日の朝食だけパンを食べてました!🥐

退会ユーザー
三男の時毎回プラスで+2にもなったことあります💦
塩分摂りすぎや疲れでも出ると言われてました!
水分沢山とっておしっこも沢山出して~とも言われてました\(◡̈)/
🐰
上の子の時は毎回プラスでした😂
今回も時々プラスで、
水分を良く取るようにと言われます🤔
エマ
尿蛋白は塩分と聞いた事あります🤔
正しいか分からなくてごめんなさい😅
まま
たまたまだと思うのですが、私も一度だけ+だったことがありその日の朝食だけパンを食べてました!🥐
退会ユーザー
三男の時毎回プラスで+2にもなったことあります💦
塩分摂りすぎや疲れでも出ると言われてました!
水分沢山とっておしっこも沢山出して~とも言われてました\(◡̈)/
「母子手帳」に関する質問
職場への報告についてです。 今、心拍確認1回目が終わり2回目を待っているところなのですが、直属の上司のみ既に伝えていて他の人達にはまだ伝えてません。 ただ、悪阻が酷くなってきたことと脳貧血が出てきていて体調…
2人目の母子手帳、まっさらです…。 育休中、時間はあるのにダラダラしすぎてやる気出ません😭 上の子が同じくらいのときは一ヶ月に一回くらいはイオンとかで体重測って書いていたのに、今は気づいたらお風呂の前に測って、…
生後4ヶ月です まだ声を出して笑いません😭 母子手帳の3、4ヶ月のチェックの欄に声を出して笑うとあり、うちの子まだできないと不安になります。 4ヶ月検診の時なにか指摘されるのでしょうか、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント