家族・旦那 出産時、旦那が不在なため子供を見てもらうため義母に来てもらいます。(… 出産時、旦那が不在なため 子供を見てもらうため義母に来てもらいます。(泊まり) 旦那、私不在で子供+義母だけ自宅にいる状態になる。 信用していない訳ではないが、色々家あせくられたり 私の持ち物など勝手に褪せって見られるんじゃないだろうかと不安です。 同じような方居ませんか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 旦那 義母 出産時 かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント YK 絶対見られたくないものだけ隠しました!! 自分の通帳は旦那にも見られたくなかったので通帳だけは更に絶対見つからない所に隠しました🤣 10月27日 かな やっぱり隠す方法しかないですよね😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱり隠す方法しかないですよね😅