産婦人科・小児科 別府市で生後6か月からインフルエンザ予防接種してくれる小児科があれば教えてくださいm(_ _)m 別府市で生後6か月からインフルエンザ予防接種してくれる小児科があれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 予防接種 小児科 別府市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆめ 私も同じ質問しようとしてました💦かかりつけの先生はしなくていいと言われてしまって……どっちがいんですかね🥶 10月29日 はじめてのママリ🔰 月齢が低いと接種しても効果がしっかり得られないのであまり推奨してないようです。松井小児科では希望があればやってくれるそうですが、オススメはしてないようでした💦 10月29日 ゆめ 私は松本と医療センターなんですけど松本はしなくていい医療センターはどちらでもでした……インフルエンザ注射で免疫不全のデメリットもあるそうで0歳に打つのはリスクもあるとかで…このまま打たず大人が予防するしかないかもです( ;ᯅ; ) 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月齢が低いと接種しても効果がしっかり得られないのであまり推奨してないようです。松井小児科では希望があればやってくれるそうですが、オススメはしてないようでした💦
ゆめ
私は松本と医療センターなんですけど松本はしなくていい医療センターはどちらでもでした……インフルエンザ注射で免疫不全のデメリットもあるそうで0歳に打つのはリスクもあるとかで…このまま打たず大人が予防するしかないかもです( ;ᯅ; )