コメント
まるまる
私は楽しみで仕方なくて震えてましたよ笑 両者にお金請求して離婚する理由ができたので😊💓そこまでいったら、開き直ってポジティブにいきましょう!!
退会ユーザー
怖いですよね😭
気持ちすっごく分かります。
私も人生のドン底ってくらい気が病みましたが今ではあの行動がないと今の私はいないんだなぁ〜😳とかもう他人事のようです😂
今はキツいと思いますが逆にあれ以上のダメージなかなか無いので(私的に)凄く前向きになれてます😂✨
YK
一緒にいたい気持ちが残ってても、どんなに好きでも、いざ目の当たりにすると一気に冷めますよ🙋
下僕
羨ましいです。不貞の証拠写真あれば慰謝料を双方からガッツリ取れますからね✨
わたしも不貞の証拠取りたいです。でも携帯ロックされてて分からず(TT)
ママリ
最初はそうだったんですが、私の場合、くそ野郎な旦那ですが、まだ一緒にいたいと言う気持ちがあるので、怖くなってきて、、。
でも会ってたら会ってたで慰謝料より多く取れる可能性があるのでどっちに転んでもいいです!
ポジティブに!いい言葉ですね❣️
まるまる
離婚前は私も多少なりとも、情だったり、振り返る場面が多かったです。。こんなはずじゃなかったのになー。でも憎い気持ち悪い。みたいなw
他の円満そうな家庭を見ると、こんな人生を送ると思ってたのに。。みたいな。😅
ですが、逆に不貞あって子供に触れていた、何事もなかったかのように私の飯を食って、私が洗濯した服をきて、
当たり前に何事もなかったかのように過ごしてる事。それを考えたら煮え繰り返るくらいムカついて笑😅
離婚してから、私のストレスもなくなり、子供にも寛大になり、家族の笑顔が増えました🙂でもまるさん、探偵つけた勇気もすごいと思います‼️
幸せになってください。まるさんとお子さんの人生に、誰が本当に必要なのかよく考えて決断できるといいですね😌
お子さんと笑って過ごせる毎日がくるはずです😊