子育て・グッズ 越谷の石川医院について教えてください。ホームページでは確認しており… 越谷の石川医院について教えてください。 ホームページでは確認しておりますが、念のためお聞きしたく質問しました。 インフルエンザの予防接種は予約なしで受けられますか? 石川医院は初めてですが、その場合は1回目は11/6までとありました。2回目はまた予約なしで受けられますか? 待ち時間は結構ありますか? 駐車場、駐輪場はありますか? どこも全く予約が取れなくて困っています。 分かる方教えてください。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 予防接種 車 石川医院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント