子育て・グッズ ひんやりカドリーは冷蔵庫で冷やしてOKですか?エルゴは肩が太くてつけられないですか?服につけても大丈夫ですか? ひんやりカドリーって、冷蔵庫で冷やしていいんですよね? エルゴだと肩のところ太くてつけれないですか? 服につけたらいいんでしょうか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り エルゴ 服 冷蔵庫 R(9歳) コメント るいママ1102 ひんやりカドリー水で濡らす物ですよね? 冷蔵庫どうなんでしょう… 個人的には辞めた方が良い気はしますが… 7月22日 R ひんやりカドリー持ってます?説明書の中に、冷蔵庫に入れるとか、水で濡らすとか全く書いてないんですよね…謎です(°_°) 7月22日 R エイテックスのホームページをみてみました! るいママさんのおっしゃる通り、水で濡らすみたいですね!説明書に書いてないので問い合わせるところでした(^_^;) どうもありがとうございました!! 7月22日 るいママ1102 ぐっとアンサーありがとうございます♡ ひんやりカドリー持ってますよ ´ω` )/ 水で濡らしても使うものです♪ ホームページ乗ってたみたいで良かったです♡ 7月22日 R すみません、ありがとうございます! ちなみに、抱っこ紐につけてますか? 服につけふと首が伸びちゃいそうですよね💦 7月22日 るいママ1102 私はエルゴのヨダレカバーの部分に付けてます ´ω` )/ 私も自分の服の部分に付けるのはちょっと抵抗有って…笑 7月22日 R なるほど、ヨダレカバーいいですね! 持ってないので、買おうと思います(*^_^*) 色々と教えて頂きありがとうございます(*^_^*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ひんやりカドリー持ってます?説明書の中に、冷蔵庫に入れるとか、水で濡らすとか全く書いてないんですよね…謎です(°_°)
R
エイテックスのホームページをみてみました! るいママさんのおっしゃる通り、水で濡らすみたいですね!説明書に書いてないので問い合わせるところでした(^_^;)
どうもありがとうございました!!
るいママ1102
ぐっとアンサーありがとうございます♡
ひんやりカドリー持ってますよ ´ω` )/
水で濡らしても使うものです♪
ホームページ乗ってたみたいで良かったです♡
R
すみません、ありがとうございます!
ちなみに、抱っこ紐につけてますか? 服につけふと首が伸びちゃいそうですよね💦
るいママ1102
私はエルゴのヨダレカバーの部分に付けてます ´ω` )/
私も自分の服の部分に付けるのはちょっと抵抗有って…笑
R
なるほど、ヨダレカバーいいですね! 持ってないので、買おうと思います(*^_^*) 色々と教えて頂きありがとうございます(*^_^*)