コメント

るいママ1102
ひんやりカドリー水で濡らす物ですよね?
冷蔵庫どうなんでしょう…
個人的には辞めた方が良い気はしますが…
るいママ1102
ひんやりカドリー水で濡らす物ですよね?
冷蔵庫どうなんでしょう…
個人的には辞めた方が良い気はしますが…
「エルゴ」に関する質問
アップリカのラクリス使ってる方いますか? 妊娠中ですがラクリスが1番付けやすくて、 エルゴ買う予定だったのでなんも調べずに決めてしまい、 さっきママリ見てたら使いにくい意見多くて😭😭 エルゴは多分私の体格にあっ…
みなさんならどうされますか?? 抱っこ紐の購入について 自治体でやってる出産後ポイント交換できるギフトでエルゴの抱っこ紐もあったのでそこで交換するか、今回のAmazonセールではかなりお得に買えたのでブラックフラ…
水曜日に流産手術を受け、その日の夜からメチルエルゴメトリンと抗生物質、ロキソニンを服薬しています。 次の日からあまり出血もなく、体調はすごくよかったのですが、夜から太ももの内側がかなり痛いです。 ネットで調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ひんやりカドリー持ってます?説明書の中に、冷蔵庫に入れるとか、水で濡らすとか全く書いてないんですよね…謎です(°_°)
R
エイテックスのホームページをみてみました! るいママさんのおっしゃる通り、水で濡らすみたいですね!説明書に書いてないので問い合わせるところでした(^_^;)
どうもありがとうございました!!
るいママ1102
ぐっとアンサーありがとうございます♡
ひんやりカドリー持ってますよ ´ω` )/
水で濡らしても使うものです♪
ホームページ乗ってたみたいで良かったです♡
R
すみません、ありがとうございます!
ちなみに、抱っこ紐につけてますか? 服につけふと首が伸びちゃいそうですよね💦
るいママ1102
私はエルゴのヨダレカバーの部分に付けてます ´ω` )/
私も自分の服の部分に付けるのはちょっと抵抗有って…笑
R
なるほど、ヨダレカバーいいですね! 持ってないので、買おうと思います(*^_^*) 色々と教えて頂きありがとうございます(*^_^*)