※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴまま
雑談・つぶやき

最近職場の先生が気になる…🤭❤️特に何かあったわけではないけど急に意識…

最近職場の先生が気になる…🤭❤️
特に何かあったわけではないけど急に意識するようになった😍
今日は会えるかなー💕って思う相手がいるだけで仕事に行くのがちょっと楽しくなるって不思議(笑)

旦那へ。
どうなりたいとかは全くないので、こうやって密かに楽しむことぐらいは許してね😂(笑)

コメント

る

なんの先生が気になります💓笑
今日は会えるかなって気持ちわかります😆
読んでてキュンキュンしました💓🤭

• ゆぴまま

ゆぴまま

お医者さんです✨
    総合病院の事務してるんですが、内科に気になる先生がいるんです😍(笑)
    外来の診察担当日以外は会えるかわからないので、会えたらいいなー💕って思いながら仕事してます😂😂

• 10月27日
  • る

お医者さんですか😊いいですね😆💓
    仕事のモチベーションがあがりますよね✨

• 10月27日
  • ゆぴまま

ゆぴまま

そうなんです!
    モチベーションめっちゃ上がります😆✨

• 10月27日
☻

わかります😂
私も職場に目の保養の人いました😂
でもどうこうなるつもりもないし旦那大好きです😂

仕事のモチベーションですよね😂💕

• ゆぴまま

ゆぴまま

目の保養って必要ですよね😂😂
    私も旦那大好きなんで見てるだけで満足です🤭💕(笑)

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

ドキドキって大切!ちょっと服装や仕草に気をつかってみたり…。
奥さんが綺麗になれば、回り回って、旦那さんもハッピー🤣

• ゆぴまま

ゆぴまま

そうなんです!
    気のせいだと思いますがお肌の調子がいいような…🤣(笑)
    回り回って旦那もハッピーになれば結果オーライですね🙆‍♀️(笑)

• 10月27日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️

キャッ(*σ>∀<)σ💕

ちなみにお相手のDrとは挨拶したり雑談したりはあるんですか?
何か色々リサーチしちゃってるんですか?😏

仕事に行く活力湧きますね✊‼️

女磨きにも力が入りますよね✨

余談→わたしは悪阻で半年以上入院していましたが、主治医にもサブのDrにいっつもキュン②していて毎日回診や診察、採血や点滴、エコー等されてるとき上の空でした😂

採血されたりで手が触れただけで夢の世界でした🤭

毎日具合悪くて大変でしたがどんな薬よりもDrのパワーは効果がありました💘

ちなみに主治医→キングニューのボーカルをもっと②イケメンにした感じ。サブDrなんてEXITの兼近君寄りの佐藤健君系でした🙊

• ゆぴまま

ゆぴまま

まだまだ挨拶程度です😭💔
    しかもその先生ちょっとクール?物静か?な人なので、雑談してるところすら見たことないです💦(笑)

サブDrめっちゃイケメンじゃないですか!?😍❤️
    どっちもイケメンとか最高ですね🤣✨

ちなみに私の(←笑)先生は、感情があまり表に出ないので他のスタッフからの評判はそんなに良くないんですが、私は逆にそういうところが好きなんです🤭💕
    …っていうどうでもいい情報でした😂(笑)

• 10月27日
  • 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんばんわぁ🌃✨
    お疲れ様です☺️

ゆぴままさん今日のお仕事どぉでしたか?😏

今日も先生とはご挨拶だけでしたか?😿

コロナがなければもしかしたら先生もご一緒に飲み会とかあったかもしれないですね😁🍺🎶

そぉ~なんですよ‼️わたしの入院生活はイケメンDrに囲まれてパラダイスでした🤭

わたし、ずっと点滴を首にしなきゃいけなくて、手術室で泣きながら寝てたら(手術台に寝かされた)サブDrに40分位『僕はずっとここにいますよ~!!』って手を握ってくれていました😌

わたしは恐怖と痛みで泣きまくりで手はびちょ②で恥ずかしいでした🤦

さっきまでテレビにかじりついてホンマでっかを見ていました👁️わたし、今まで一切ホンマでっか見てなかったんですけどね😅

恋つづは毎週テレビにかじりついて見ていましたよ❤️❤

ゆぴままさんのキュンキュン話興味津々です👂

わたしのどーでもいい入院話失礼しました💦

• 10月28日
  • ゆぴまま

ゆぴまま

こんばんは🌃✨
    今日も挨拶と業務連絡だけでした😭😭
    でも目を見て会話ができたので幸せでした😍💕(笑)
    あと、患者さんへの話し方とか接し方がすごく優しいことを知ってさらに好きになりました❤️❤️(笑)

お医者さんってちょっと冷たいイメージがありますけど、優しく接してくれると安心できますよね😊✨

明日は先生いないんですが、明後日はまた外来担当なので楽しみです🤭💕

• 10月28日
ちーた

あーわかります😆
私も週1だけ仕事で一緒になる医者に、勝手にどきどきしてた時期ありました笑。
仕事のやる気につながるなら、こういうのも大事だと思ってます✨✨✨

• ゆぴまま

ゆぴまま

共感していただけて嬉しいです😆💕
    かなり仕事のやる気に繋がってます😂
    ちなみに明日その先生が外来担当なんで、もう既にやる気満々です🤣(笑)

• 10月27日