ママリ
3歳の息子も同じく全く懐きません。
パパが下の子を抱っこしようとすると、〇〇奪われた!!と言います😭
パパと思ってなさそうな😭
私のところは、
旦那は遊んでばかりで子供に対しても冷たいし怒鳴ってばかりだし
好きだよ〜とかギューとかもしないし好かれるわけないかって感じです😂😂
ママリ
3歳の息子も同じく全く懐きません。
パパが下の子を抱っこしようとすると、〇〇奪われた!!と言います😭
パパと思ってなさそうな😭
私のところは、
旦那は遊んでばかりで子供に対しても冷たいし怒鳴ってばかりだし
好きだよ〜とかギューとかもしないし好かれるわけないかって感じです😂😂
「上の子」に関する質問
子供が体調悪いから保育園行きたくないはどこまで信じればいいんですかね🥲 上の子がよく体調悪いから保育園行きたくないと言うのですが、熱を測ってもないときは行かせてますが、どの程度で休ませたらいいんですかね💦 毎…
旦那さんの転勤で何年も会えてなかったママ友と久しぶりに連絡取って会うことになりました! わたしがLINEで、そのママ友の上の子と下の子の名前を呼び間違えてしまいました😭(2人の名前が似ていて、下の子の名前が長男の…
仕事を休んで子供との時間を作っている方いますか? 今日下の子の通院があり終日仕事を休んで、診察結果の待ち時間に一緒に支援センターで遊びましたが、普段兄弟だとやはり1人と集中して遊ぶのが難しいので、久しぶりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント