コメント
小太郎
お辛いですね💦
授乳姿は写真に残してますか?間に合うのなら一枚でも撮っておくといい思い出ですよ😊
おっぱいの時間がなくなるのはとても寂しいと思いますが、愛しい時間はこれからもたくさんあります‼︎
まずはママの体調を万全にしつつ、愛情込めて接していけるといいですね😊!
小太郎
お辛いですね💦
授乳姿は写真に残してますか?間に合うのなら一枚でも撮っておくといい思い出ですよ😊
おっぱいの時間がなくなるのはとても寂しいと思いますが、愛しい時間はこれからもたくさんあります‼︎
まずはママの体調を万全にしつつ、愛情込めて接していけるといいですね😊!
「完母」に関する質問
完母でいけるところまでやろうと思ってたんですが、ここ2日程1時間とか2時間で起きたり、なかなか授乳しても泣いて欲しがってたりしたので、授乳して1時間後ぐらいに搾乳してみたら右のほうが全く出ておらず、左で50しか…
出産して今日退院したばかりなのですが、入院中はケアもしてもらってたので授乳後におっぱいがふわふわになってましたが 帰宅してからは授乳しても硬さがあります。。 出もいいから頻回授乳すれば完母にできると言われた…
生後2ヶ月👶ほぼ完母で育てていてここ最近夜寝るようになったのですが、1日の授乳が6-7回です。 体重の増えも順調であれば特に授乳間隔や回数は気にしなくてもいいんでしょうか? 上の子はミルク寄りの混合だったのである…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
授乳の姿動画や写真で残しました🥺
小太郎さんの文章を読んで泣いてしまいました😭
母乳あげれなくても、愛おしい時間、たくさんありますよね😭💓💓
これからたくさん思い出つくっていきたいとおもいます😭
コメントありがとうございます😭😭😭