コメント

ママリ
わからないです( ˊᵕˋ ;)💦
私が産んだ産院ではそんなことはなかったです💦

はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります💦ドアの開け閉めもバーン!と開けられたりとか😅
産後自分の気が立ってるだけ?って思ってましたが、ポジティブに言えば元気な方が多いんだと思います。
-
ままり
優しんですけどなんか雑って言うか😂
確かに!自分が産後だからかもしれないです😳笑- 10月28日
ママリ
わからないです( ˊᵕˋ ;)💦
私が産んだ産院ではそんなことはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります💦ドアの開け閉めもバーン!と開けられたりとか😅
産後自分の気が立ってるだけ?って思ってましたが、ポジティブに言えば元気な方が多いんだと思います。
ままり
優しんですけどなんか雑って言うか😂
確かに!自分が産後だからかもしれないです😳笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達にすぐダメという娘。 お友達が一緒にやりたいなーと近寄ってくると 「ダメ!!」と。すぐいう4歳になったばかりの娘。 今日はお友達が帰り道に一緒に乗りたいーと遊具に 近づいてくるとダメー!と おそらくそのお…
親としては家に来てほしくない子を、子どもが家に呼びたい!って言った場合、どうやって断ってますか? 先日小3息子が、学童で仲の良い一個下の子を家に呼びたいと言いました。 しかしその子、一見人懐っこい感じなんで…
本当に我が子が将来心配すぎる。 先生に話しておきたいことがあったので 連絡帳に書いておいたから先生に渡しておいてね と今朝話したのに帰ってきて連絡帳出した?と聞いたら出さなかったと。 出す勇気が無かったとか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
なんか私の病院の人たち笑い声とか凄い聞こえるし
部屋入る時もめちゃくちゃ声大きいんですよね😭💭