コメント
あーか
おかしいとは思わないですがあんまり見ないですね🤔
見せパンとかスパッツ履いてればokだと思います( ´ω` )/
まま
別におかしくないですよ!!
娘もスカートで公園行くことあります( ̄▽ ̄;)
-
ままり
ありがとうございます。オムツみえますか?
- 10月27日
-
まま
短い時は見えますよ!
長い時でも見える時あります笑
でも特には気にしてないです!
もし気にするのであればスパッツみたいなのを履かせるといいと思います!!- 10月28日
ママイ
よくみますがおかしいとおもったことないですよー!みんなレギンスとかは履いてますが!でもアスレチックとかで引っかかりそうなときはこわいなって思います!
-
ままり
ありがとうございます。たしかにですね!
- 10月27日
はじめてのママリ
スカートの下に1分丈のスパッツでも履いてたらオッケーだと思います!
-
ままり
回答ありがとうございます!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
別におかしくはないですが、おむつは見えないように何か上に履かせたほうがいいと思います。
-
ままり
回答ありがとうございます!そうですよね!気をつけます!
- 10月27日
ゆうゆ
スカートはおかしくないけど、
おむつのチラ見えは私は一歳以上はNGだと思ってきたのでオーバーパンツはかせてました。
ブルマみたいなやつです🎵たくさん可愛いのありますよ😃
-
ままり
回答ありがとうございます!かわいいパンツはかせることにします!
- 10月27日
3-613&7-113
おかしいとは思わないですが、滑り台とかに素足が当たり滑りにくそうだなって思ってます(公園寄るつもりなくスカートで出掛けて、寄る羽目になった時に思いました)。ただ、何歳でもオムツ見えるのはナシだと思ってます。
-
ままり
回答ありがとうございます!たしかにですね!
- 10月27日
ままり
ありがとうございます。スカートでおむつ見えるのどう思いますか?
あーか
うーん💦
世の中色んな人がいるので大丈夫かなとちょっと心配になります💦
ままり
ありがとうございます!たしかにですね!